Татьяна, Танечка, Танюшка

Вовчик Проскурин
Татьяна, Танечка, Танюшка
Характер есть и  есть душа.
Ты очень славная девчонка,
Да просто очень хороша.

Тебя узнал и подружился,
Приятно мне с тобой болтать.
Хотя вначале всё же злился -
Сейчас я начал понимать.

Терпенье надобно с тобою,
Но мне его не занимать.
Ты проверяла меня долго
И всё же стала доверять.

Ты называешь меня братом,
А брат сестру не подведёт.
Я помогу тебе советом
Возможно он и подойдёт.

Меня ты тоже поправляешь.
Ценю, что мне ты говоришь.
Хоть ты меня почти не знаешь
Совет могу я попросить.

Я рад, что мы с тобой знакомы.
И дружбу надо сохранить.
А то друзей всех растеряем
И не с кем будет говорить.

   ©   В.П.      12.10.2013г.    00:05