Буду...

Андрей Кряжев
1
Я тебя буду ждать.
Дождь моросит по крышам,
Жаль, ты меня не слышишь,
Впрочем — не привыкать!
2
Скоро пройдут дожди,
Скоро исчезнет слякоть,
Ты перестанешь плакать,
И не меня любить.

Бридж:
В окнах горят огни,
Чье-то тепло храня,
Прочь улетают дни,
И только я:

Припев:
Буду косым дождем,
Буду январским снегом,
Буду весенним днём,
Буду туманом белым.
И за твоим окном
Буду листвой кружиться,
Чтобы во сне цветном
Тебе присниться.

3
Снова спешишь домой,
Пряча в глазах слезинки,
Этим двум половинкам
Жизнью не стать одной.
4
Я продолжаю ждать.
Хоть и давно мне ясно,
Знаю, что все напрасно,
Впрочем — не привыкать!

Бридж:
В окнах горят огни,
Чье-то тепло храня,
Прочь улетают дни,
И только я:

Припев:
Буду косым дождем,
Буду январским снегом,
Буду весенним днём,
Буду туманом белым.
И за твоим окном
Буду листвой кружиться,
Чтобы во сне цветном
Тебе присниться.