Знак Водолея - новости коротко - шуточное

Евгения Гурьева
 В созвездии Водолея открыта странная блуждающая планета


Знак Водолея всегда был с подвохом,
 Как в омуте — водятся черти.
 Вот и в созвездии новую «кроху»,
 Нечаянно вдруг мы заметим.