Время медовой ярмарки

Надежда Лисогорская
            Царицыно.Октябрь

Время медовой ярмарки!
Осень: медовый Спас!
Листья, как соты сладкие
С неба глядят на нас!

Светятся в солнце, как в радости,
Словно улыбки привет...
Надо всего-то лишь малости:
Неувядающих лет!