Проснулась...

Иванова Елена Юрьевна 1
Проснулась...Рано. Дождь. Темно.
Под одеялом так тепло,как в колыбели.
И поняла вдруг ясно я одно -
Постель тепла, но я не в той постели.

Кто тайны этой вечной смысл постиг?
Подумалось: нет в мире совершенства!
И ощутила я в короткий миг
Свое сиротство, но не как блаженство…