милый мой, придуманный друг!

Лепрозорий
Что происходит тогда
Когда умирают львы?
Что происходит тогда
Когда засыхают все ковыли?
И орлы крылья сложив
летят вниз головой?
Что будет тогда
Если встретимся вновь с тобой?

Цветы поперхнулись пыльцой
Мама-птица убивает детей
Алый как мак рубец
Потерь
Лежит на сердце теперь