твоя печаль

Простенький Маскарад
понимаешь, это трудно, очень трудно.
я наедине с тоской
ты забываешь и уходишь, просто так,
захлопнув двери за собой.
ты поступаешь безрассудно...

я надеюсь, что теперь твоя печаль намного меньше, чем была со мной.