Шанс есть всегда акростих

Ирина Бжиская -Провинциалка
Ш орох тяжёлого шёлка...
А лых оборочек буйство...
Н овая роза-заколка...
С крытые образом чувства.
Е й ли не ведать успеха -
с кольких она покорила!
Т олько сейчас не до смеха -
(ь) скоро свидание с милым.
В стреча развеет сомненья.
С кажет! Признается первой!
Е й пережить бы мгновенья,
г ордо уйти, коль...О, нервы -
д олго ль им быть на пределе?
А сердце стучит еле-еле...