Давай...

Валентина Пальчик -Фурсова
Давай  не  будем  звать  гостей,
Сбежим  от  внуков  и  детей,
День  поживём  без  суеты,
В лесу вдвоём - мы и цветы...

Оставим  телефоны  все,
Пройдёмся  утром  по  росе...
Сбежим  в  пространство  для  двоих -
Не  представляю  этот  миг.