Неваляшка

Ольга-Влада Скобелкина
(Песня, муз. С. А. Халаимова)

- Не пригнуть меня милашку,
   Сколько времени не трать.
     Я игрушка - неваляшка
       Мне одной всю ночь стоять.

Я качаюсь вправо, влево.
  Мне бы выспаться разок.
    Усыпляет деву Ева,
      А труды её – не впрок!