762. Весть всё громче раздаётся!

Бельцкий Слава
Весть всё громче раздаётся,
в мире трубный глас звучит,
Бога сердцем ты убойся,
честь, хвалу воздай Отцу!

Пред Христом склони колени,
ибо день спешит суда,
и сегодня каждый пишет
приговор здесь для себя.

Радость наполняет сердце
тех, кто жизнь отдал Христу:
пред Отцом Первосвященник,
Он - Ходатай за грехи!

Тех же, кто отверг спасенье,
ждут страданья, смерть и ад,
но знай: Бог наш - милосердный,
и сегодня - Благодать!

Ждёт тебя, спеши к Иисусу
дар спасенья получить!



                Аминь.