Запретный плод эмоций

Алекс Таранов
Hе люди делают нас чёрствыми и злыми,
Живыми, но внутри гнилыми...
Да-да, вернусь к сей теме вновь -
Такими делает любовь...

Ярче сотен Солнц пылая
Кончаясь громко, ближайших нам
На клочья разрывая
И покрывает душу слоем ран

Но люди могут уживаться
Прям как мечты - порой сбываться
И даже разлюбив понять
Что друг без друга не существовать...

Увы, запретный плод всегда вкуснее
Мечта чем дальше тем ей вернее
И отступать хочется всё меньше
Мы тянем руки к вышине

Журавль в синеве глубокой
Летит не опуская головы
Летит к мечте далёкой -
Краю бесконечной голубизны...
P.S. той, которая никогда не прочтёт...