в депутаты

Ирина Корноушенко
1. Эх, пойду  я  в  депутаты,
Сильное  желание!
Раздобыть  деньжат  бы надо.
Мода  нынче, мания!

2.На  Багамах  отдыхал.
В  девушку  влюбился.
Только  деньги  потерял,
Бизнеса  лишился!

3. А  у  кумушки  любовник!
Он – отпетый  уголовник.
Не  работает, не  пашет.
А  кума  всё  с  милым  пляшет!

4. Ох, сосед, и  шалунишка!
Он  порвал  на  днях  штанишки,
Попросил, чтоб  я  зашила.
Я  же  не  умею, милый!