осень - такая пора... письмо

Облако Ночь
осень - такая пора,
когда не хочется писем,
закончилась лета жара,
и цвет у листьев оранжевый, лисий,

тихо, как-будто в лесу,
домик, который пустой в чаще,
и слушаю тебя чаще,
и всякую ересь несу,

томится время в печи,
карманное, и просвиркой,
держу его в кулачке,
маленькой шоколадной льдинкой
свечи...

Облако Ночь   13.10.2013 17:46