Юная любовь

Мальвина Рэд
Тепло, уютно, тихо в доме.
На сердце - сладкая печаль.
Ещё недавно на перроне,
Я провожала взглядом, жаль...

Как переменчивы событья!
Погода шепчет: "Помечтай!"
Нет, не желала всё забыть я,
В душе прослеживался май!

Хоть нелегки воспоминанья,
К ним возвратишься всё же вновь.
Но к счастью скорое свиданье,
Примножит юную любовь!