Летний шторм

Никола Хобзенский
Воды Чёрного моря плескались
У моих и у девичьих ног,
Промывая прибрежный песок,
Со скалою, шумя, обнимались.

Налетала волна за волной,
Ударяясь о камни фонтаном
Миллионами брызг, океаном,
Заполняя весь воздух морской.
            
Беззаботной, веселой, простой,
Переполненной духом свободы,
Вспоминается юность. Те годы
Пронеслись, поседел головой.

Уже дед. Всё равно молодой!

2013. Бмбмг.