Всё

Ксю Шарм
Всё, что можно сложу, понемногу теряя смысл,
Ровным почерком здесь запишу, направляя слова сверху вниз.
Отпущу по ветру лететь белым пеплом, чёрной тоской.
Пальцы мои начинают неметь, но ловлю по кусочкам осенний прибой.
Мне не плохо: нейтральна сегодня душа,
Мне не грустно, по листьям иду я, шурша…
Эта осень - мотив из потерянных ранее грёз.
Путь выбираю, забыв причину бессмысленных слёз.
«Листья -письма из лета!- Прохожим кричу в тишине,-
Отпустите их в волю ветра. Они, как прощание, посланы мне!..»
Я до последнего их принимаю, в замёрзшие руки бумагу беру,
Смысл избитых фраз не меняя, запишу всё, что гложет и с ветром уйду…