В тебе - земля любви

Виктор Шурыгин
В ТЕБЕ - ЗЕМЛЯ ЛЮБВИ
(Лирика пансофийной поэзии)
   "Земля любви, скажите, где она?
   В какой стране, в каком есть государстве?"
       Людмила Краснова "Земля любви" (газета
       "pro ГОРОД". Чебоксары, 2013, №33, с.17)

Земля любви - в тебе,
Люда, ищи в себе!
Задала себе вопрос
Ликбез ценой оброс!

В любом месте, в любой
Стране, найдёшь любви
Землю. Она в крови,
Сердце девы каждой!

Лишь качество крови
Не заменит брови
Контуром, а есть новь
В прорывах - пси-любовь!

От знаний - начало,
Пригодно лекало
В духотворении,
Культуртворении!

Всё дело начнётся
С психоэнергии:
Сбором энергии
Рай зарождается!

Из рая деревья -
Это, Люда, твои
Части организма:
Корень, твои мозги!

Эти ноши - древа:
"Древо познания",
Так и "жизни древо"!
Добавь-ка знания...

Оба древа в жизни
Не цветут у людей!
Был уход за ними
По меркам дикарей!

Требует "сад" ухода -
Наше это тело!
Мысли, тренинг... Хода
Дайте силам в дело!

Не дрейфь, Люда, дерзай,
"Страну любви" познай -
Названа в таинстве
"Колодцем Якова"!

Вспомни самарянку -
У колодца встречу:
"Живая вода" есть
Жизни ценная вещь!

Крещение огнём
Есть "живая вода"...
"Психоэнергия" -
Она в науках, да!

Все государства мы
Превратим в Миродань.
Покой найдут дамы -
Всем радость-счастье дан!

Напоминание
И обещание -
Я. "Жена Лота" - суть...
Отброс-прахом не жить!

Жизни правильной не
Было на Земле, нет...
Даёт Творец, шанс на
Спас-проход, Мега Мост!