Полуигры... полудикой Пантеры...

Иньфинити Любви
Я,как Кошка,как Пантера...
С полприщуром в полуметре,
Я к прыжку в тебя готова
В два накала в полмоменте...

Ты собой меня заводишь...
В полуфразе с полувзглядом:
Полураз...и я вся в стойке,
Полудва...с тобой уж рядом...

Ты хотел же Кошку нынче...
Что ж,держи,ласкай Пантеру,
Я сейчас - дико-ручная
В энн разрядов из амперов...

Я сейчас - сплошные токи,
Что искрятся в полунеге...
Я вся-два в одном желанье,
С ПолуАльфы,к ДваОмеге...

Я к тебе собою выгнусь...
Вполумиг полураздевшись...
И прильну просветом кожи,
Сверху лишь полуусевшись...

Ну а ты...чуть отдышавшись
От такого нетерпенья...
Лишь пронзишь меня собою,
В полсекунды с наслажденьем...

Мы сплетемся в полумраке
С полухрипами в два стона...
И сольемся в бесконечнось
Энных взрывов с полразгона...