Плюсов больше

Наталия Богомолова
В   к о н е ч н о м   счёте – плюсов больше!..
Согласны?..   Мудрости – почёт!..
Прожить светлей и даже дольше
поможет   п р а в и л ь н ы й   подсчёт!..

Дают   п о  с и л а м   испытанья:
вначале – «неподъёмный» груз
и тут же – зеркало подставят,
чтоб минус поменять на плюс.

В счастливый миг до нас доходит:
в н у т р и  – бессилие и мощь!..
Кто крепок Верою – свободен!..
А прочих – вновь за ручку водят
и дарят шанс – себе помочь…



                2013