Никто не выйдет...

Алесь Ромашкин
Никто не выйдет. Или выйдут все, неся живых еще и схоронив убитых.
Десятый месяц. Холод по росе, и листья, листья, листья... Видно
далёко, но уже ни лечь ни сесть... Потом - дожди. И в средней полосе
растоптанное в грязь крестонесение...
Никто не выйдет. Или выйдем все мы.