первая поправка

Аамир Долрон
вы несчастные страдальцы, незнающие холокоста.
не парься, я тоже не вбивал в гугл это слово.
напрягаюсь, когда не могу придумать тоста
кто-то бесится без сил изменить мир... ему чужого.

включаю режим "Джоуи Трибиани"*, чтоб не напрягаться.
и давай без того, что не понимаешь: типа знания и душа.
в политику тоже не мечтай далеко-глубоко углубляться
мне близка только первая поправка к конституции США**.

конфиденциальность - оставим клиентам интернет-сексшопа:
прочие сопли и грязь сольются в сети социальных сетей.
сказочный ной не смог бы избежать информационного потопа:
перестань ждать грандиозного от невзрослеющих детей.

* герой сериала Friends
** найди в википедии ;)