Настроение

Елена Косцынич 2
Коллаж из названий четверостиший Валерия Шувалова
http://www.stihi.ru/2013/10/12/3745


ХАНДРА… о многом хочется сказать.
ДОЖДЬ слезы разбавляет небесами.
БЕЗ СЛОВ понятным быть – такая благодать!
Вся СУЕТА определяется словами.

ПОЭТ не призирает прозу жизни.
СТИХИ  лишь способ душу отвести.
БЕЗ ПОЯСНЕНИЙ  дать свободу мысли -
Ей  НАДОЕЛО плакать взаперти.

и НА ПРЕДЕЛЕ сердца и рассудка
ХАНДРА отступит тихо, хвост поджав.
ДОЖДЬ радугу покажет на минутку -
БЕЗ СЛОВ, отобразив природы нрав.


Иллюстрация из Интернета