Важно ведь понимать

Лю Нели
Угрызения совести - колокольчик звенит,
Незаконченность повести - на душе динамит.
Говори смело ДА, зная точно исходы,
Зная верный ответ, что ушедшие годы
Не исправить, не вычеркнуть и не вернуть.
Принимай с благодарностью избранный путь.
Скрылся уж с горизонта кораблик бумажный.
Важно ведь понимать, то, что вовсе не важно.

              13.10.2013