Видение...

Иван Странник 2
Элл

Вы присели на край одеяла,
Чуть приспущенного с кровати...
У Вас тонкие икры и стильные туфли...
Вы слегка смущены,
Но Вам интересно
И вам хочется, чтобы о Вас написали...
Вы красивы... Прозрачная тайна
Окружает Вас словно туманом
В решето лунным светом
Сквозь таинственный пеньюар
Ваших мыслей, узорчато нежных,
Открывающих душу слегка эротично,
Словно вспышка фотоаппарата
Обнажившая Вас на секунду,
Но вживившая чип в мою память...

Я заждался Вас между прочим...
Я сегодня о Вас много думал
И смотрел в затемненные окна
На порывистый танец метели
Очень нервно танцующей вальс
В пачке листьев кленовых осенних
Под звенящую боль на висках,
Покрывающую ветки инеем
И несущую музыку в Рай
На частотах кардиограммы...

Вы читайте меня ночами.
Ночью тихо, никто не мешает
Наслаждаться улыбкой нечаянной
И отчаянным танцем метели
Изнывающей в одиночестве,
Обнимающей левой рукою
И смотрящей в глаза очень пристально...
Нет, не я... Я не твой, извини...

На обочинах в лунных сугробах
Утонули включенные фары...
Приходите еще...
Пусть танцует метель под мелодию вен
На висках моих нервно дрожащих...
Я о Вас напишу... Это сладостный плен
Видеть то, чего нет очень жадно...