Отрывок

Константин Коростелёв
Свеча сочувственно во тьме,
Роняет воск на лист бумаги.
Скрипит перо и звёзды мне,
Поют ночную серенаду

Я долго вглядываюсь в тьму,
Пытаясь отыскать созвездия,
Но пелена,ночная муть,
Закрыла всё без сожаления.