Дела найдутся

Отец Николай
Как никогда промчались выходные
По дому переделал  много дел.
И то, чего откладывал годами
За два денька всё сделал, всё успел.

Весь инструмент по полкам,  всё как надо.
Винты , шурупы разложил в  размер.
Повесил полку и помазал петли ,
Чтоб в нашей спальне не скрипела дверь.

Сходил в гараж , навёл и там порядок
Теперь машину можно загонять.
Убрался на балконе .Места много
По новой можно смело забивать.

Причину моих действий не скрываю
Секретов в этом деле тоже нет.
Дела по дому сразу же найдутся
Когда на пару дней отключен интернет.