Главное возвращайтесь к любимым

Кристина Гребенкина
Главное возвращайтесь к любимым
Со слезами выпрашивайте пощаду,
Главное, оставайтесь красивым...
Эти мощные крылья сзади.
Главное мечтайте и пойте!
Пойте, мечтайте, прощайте.
В жизни вы так много стоите,
Только слепы - не замечаете.
Главное будьте любимыми,
Слезных и глупых достаточно.
Будьте в душе молчаливыми,
Чтобы вокруг было красочно.