Мысли

Сонный Мистер
Уходя от проблем в темноту.
Я лишаю себя части той,
Что помогала мне, когда давал слабину.
Не решаясь на свет в голове,
Иду в пустоту.
Ища благое пространство в углу
Меняю сознание все, что было во мне.
На долю счастья из вне,
На красное солнце в пустыне,
Что в жарком материке.
На легкую слабость в уме,
При этом не дурость по ныне.
Меняю все и вся, без них  станет проще.
Без мыслей в моей голове, что оказались порочны.