Выход из тела

Александр Садовников
В мир иной врата на цепи.
Прежде сам себя исцели!
Прежде сам с колен подымись!
Видишь, дым идёт сверху вниз.

Не к добру ныне знак такой.
Распаляй барабанный бой!
Докажи, что достоин жить!
Чтоб тебе мы могли служить.

Ликом страшен ступи во тьму.
Об колено переломлю!
Вырву заживо потроха!
У шамана судьба лиха.

Отряхни с лица бренный прах.
Призови полуночный страх!
Призови своих мертвецов!
Чтобы нам разомкнуть кольцо.

Докажи, что воскреснуть смог.
Будь для нас ты и царь, и бог!
Раздувай янтари углей!
В жертву нас принеси скорей.

Обрати нас в смолистый дым.
Исцеленье дадим живым!
Им в делах принесём успех!
Видишь, дым идёт снизу вверх.