Крестьянина мечта

Ольга Бисяга
                ВСТРЕЧА.

                -  Вот, встретились!.. Здорово, Макс!

                -  Привет, мой дорогой Василий!

                -  Ну, как дела в семье у вас?

                -  Мы у родителей гостили -
                Домой идём...

                В деревню к нам приехать жить
                Родня напрашивается...

                -  Значит, растём?..

                -  В домах есть газ,  вода бежит
                И жизнь налаживается!..

                -  Да-ну?!.

                -  Дорогу в город и в село
                Ведём одновременно!
               
                И нам, выходит, повезло -
                Воспрянем постепенно... !!!




                13. 1о. 2о13г.


                Фото из интернета.