5840-5851

Владимир Асиновский
5840
Приходится учиться нам весь век,
Иначе, как животное, живёшь…
Гордиться лишь не надо, человек:
Весь век учись, а дураком помрёшь!

5842
Мужчину те лишь шрамы украшают,
Которыми он сам себя прославил.
Таких людей героями считают,
Кто шрамы на своих врагах оставил.

5845
Нас Амур не забывает:
Стрелы счастья посылает.
Жди и верь, и будь спокойным:
Он любовь несет достойным.

5846
Когда ты старый, да к тому ещё еврей,
Ты нужен всем, как змеям пилки для ногтей.

5851
Когда на сайт свой захожу,
Там новости такие удивляют:
(Я каждый день их нахожу!)
Опять всемирный праздник отмечают…