Осень хохотушка, ,,

Саня Грех
     Хохотушка, лохматушка, золотая попрыгушка при параде, при наряде, расплетая свои пряди...Обретая и летая, грусть небесную пытая...За печалью ли вдогонку побежав, надев иконку...Образа ль вокруг развесив среди мороков и месив...золотых и алых видов, что ни есть, за счастье выдав...Обернув ли радость эхом, уходящую со смехом...Убегающую спешно, как была бы ни потешна...Отрешившись и решившись на смешное, побожившись...И айда крутить, и ахать, эдак хоть ли или так хоть...Всяко разно, да истошно, и как вовсе невозможно...Через ту, да через эту бабью радость-бабье лето...При параде, при наряде, расплетая свои пряди, золотая попрыгунья, лохматушка, да колдунья....