245730-й сонет-

Лион Злорадов
Она меня убила – тишиной!...
Нанизывая чувства словно бусы,..
Меняя минусы на плюсы,
Терзая мой самоконтроль….
Она ко мне прильнула тишиной.

Она меня убила не спросив.
Играючи… и впопыхах… Коварно!...
Попав в артерию случайно,
Иглою зараженной чаем….
Она меня убила – воскресив!

Но нерешительность в 145 каратов,
Ее лишило имбиря в закатах.

Она меня убила! А зачем?
Чтоб избежать сердечно-мозговых проблем.