Новогодняя

Овчинникова Татьяна
Целый месяц напролет
душа поет тальянкой.
Скоро, скоро Новый год,
Скоро будет пьянка.


Пьянство - делу не подмога.
Только разве в этом суть.
Хорошо- когда немного
Хорошо- когда чуть, чуть.

Вовсе мы не випивохи
Только будет Новый год.
Хорошо сменить на плохо
Будет вынужден народ.