Продажная жопа Дж. Лукаса

Павел Ветропоклонник
Давным-давно,
В далекой-далекой галактике,
Два джедая уставших,
Осваивали наркоманские практики.
Один пускал по вене коноплю,
Другой глотал СПИДы,
И превращался в тлю.
И виделось в чудесном
Наркоманском сне...
Как старый Лукас на Феррари разъезжает,
И продает права на ситхов, по земле...

Да ладно просто продает!
Он Микки Маусу, во всех нелепых позах, свое тело отдает!
Дисней их сразу покупает,
И всю великую идею в хлам ломает.

От саги фантастической
Остался тлен.
И Боба Фет попал к русалочке,
В анальный плен.

Принцесса Лия водку распивает,
Чубакку добрым словом поминает,
Который уже целый год подряд,
Чудовищу из алого цветочка,
Подставляет зад.

Хан Соло тоже этому не рад.
Он потерял права,по пьяной лавке...
И не летает больше,
От заправки до заправки...
И контрабанде сыра все таки пришел конец.
Весь сыр теперь отправлен Микки,
Хвостатый, блин хитрец...

Вот так и рухнул...
Мир прекрасный...
Детоубийство, геноцид...
Дисней добрейший, звездным войнам...
Не простит...