забитый зверь

Андреева Алёна Александровна
Одно мгновение,
В душе пожар.
Вновь оскорбление,
Словно удар.
Коснулось лезвие
Застывших вен.
Отдала смерти я
Последний сон…
Прощать устала,
Закрыла дверь,
Для всех пропала,
Забитый зверь…

февраль 2009