Паутинки ветер носит...

Титова Светлана Юрьевна
Паутинки ветер носит:
вот развесил на рябинках...
И от сердца к сердцу осень
протянула паутинки...

Кто же сказку сделал явью?
Впереди - дожди, ненастье...
Но, связало лето бабье
паутинкой нас на счастье...

13.10.2013г.

Картина из интернета