Расправив крылья

Лю Нели
Полезным делом занимаясь,
Пройдёт хандра, уйдёт печаль.
Расправив крылья, поднимаясь,
Откроешь ты свободы даль.

День - для труда, покой - для ночки.
Ты видишь, как прекрасен мир!
Расставив правильно все точки,
Сверкает вновь Любви сапфир.


                13.10.13