Песенка. Осень Доношу

Александр Найденов
Межсезонье, настала пора,
Разбирать, что носить в эту осень
И знакомые с детства слова,
Я твержу себе, на пол хлам бросив.

         Припев

Доношу, дохожу, дотерплю,
Доживу, ждать не долго осталось.
Вот на следующий год все куплю,
На помойку снесу скарб свой старый.


Только память увы не сотрешь,
Так же было и в прошлую осень.
Разбирая шмотьё и смотря на старьё,
Я твердил себе, планы всё строив.

       Припев

Надо мне разорвать этот круг,
Наплевать на разумные траты,
На помойку старьё и одеться в новьё.
Только как дотянуть до зарплаты?

      Припев

        ...

Конечно хотелось окончить песенку на позитиве, но увы это будет далеко от реальности.