Ты не спросишь...

Надя Тихонова
Ты не спросишь — я не отвечу:
Как тоской томима, жила;
Как минуты, вплетаясь в вечность,
Все мечтания жгли до тла.

Время смерчем прошлось по сердцу —
И о чём мне теперь жалеть?
Я когда–нибудь вновь воскресну,
Отрицая, как данность, смерть.