хватит рифмы, я устала...

Андреева Алёна Александровна
Хватит рифмы, я устала,
Слов в ответ не нахожу,
Я от времени отстала,
Не свой круг я прохожу.
Обхожу обиды ловко,
Словно ангел на крылах,
Только падать очень больно,
Побывавши в небесах…

январь 2009