Разрыв-трава

Овчинникова Татьяна
В твоих глазах вся неба синь,
А рук - нежнее нет.
В судьбу- горючую полынь,
Проник лучистый свет.
    Как долго я тебя ждала
    Звала, хороший мой.
    Ох, зелена, тоска была,
    Росла плакун - травой.
Ищу заветные слова
Сказать: "Тебя люблю",
Теперь наверно сон-трава
Дурманит жизнь мою.
   В озерную глядится гладь
   Июльский теплый день,
   От всех сомнений разыскать
   Траву мне надо- одолень.
Откроют нежные слова-
Бесценный сердца клад,
Растет трава, разрыв - трава,-
Твой нежный, нежный взгляд.