Прости

Лю Нели
Мне не спится сейчас опять,
Беспредельна моя бессонница...
Что же делать? сажусь писать,
Веря в то, что желанье исполнится.

Как хочу я встречать рассветы не одна
И это ведь сбудется!
Может взять и выпить вина,
Мне так много в потёмках чудится.

Но не стану я боль тушить
Алкоголем , теряя силы.
Я хочу просто жить и любить,
Чтобы рядом был ты, мой милый.

Не хватает мне твоих глаз,
Обожаемы губы и руки,
Ты прости глупость сказанных фраз,
Я устала от нашей разлуки.

И скандален был мой сюрприз,
Что на днях я преподнесла,
И прощанье прошло на бис...
Если б знал только, как я жила?

Но, увы, я не буду стонать,
То, что было - прошло уже.
И печальное вспоминать,
Ворошить вулкан на душе.

Ты прости глупость сказанных фраз,
Нужно время, чтоб раны лечить,
Я люблю глубину твоих глаз
И надеюсь, что сможешь простить.