Синдром Пучкова

Александр Коковихин
Павел Анатольевич Пучков –
лучший по резьбе из кабачков.
Для детсада
первого пингвина
вырезал
(не подводить же сына).
А второй пингвин
(для школы)
так ващще –
взял гран-при
среди поделок-овощей.
И с тех пор
заклинило Пучкова:
дом битком –
в пингвинах кабачковых.
Не берут в музей, и не продать...
А лечить его – как родину предать.