Каждый сам по себе...

Ирина Русина 4
Первый   снег  на   окне   оставляет   слёзы,
Солнце,  луч   подарив,  скрылось  в  облаках,
Нам   в безлунную  ночь  светят  те же звёзды,
Отражаясь   в    твоих     и    моих   глазах.

Километры    пути,    версты,    расстояния -
Неприступной    стеной    кажутся     подчас,
Мы,   как-будто   живём   в  зале    ожидания,
Может,   вовсе   Господь   позабыл   о   нас...

Одиноки     порой    на    большой    планете,
Каждый     сам    по   себе,  только  иногда -
Треплет   волосы  нам   тот   же  самый  ветер,
Равнодушно      горит      яркая      звезда.

Пусть  же светит  в   ночи  островком  надежды,
Вдруг   согреет   тебя    тот   далёкий   свет,
И,    увидев   её - знай,  что   кто-то  нежно,
Через    тысячи    миль,  шлёт   тебе  привет...

                (10.2013)