отголоски

Пятьсот Одна Голубая Змейка
то рассудит что осудит
не смыкай рябую грудь
пусть все будет то что будет
а иное - позабудь

в Пакистане ль избы ложим
хрен один да в этом жуть
полно станет как положе-
но и тоже - позабудь

и когда оно им станет
и уже проступит суть
пей вино вино вино и
забывай что есть иное