Я тебя отпускаю

Вера Ерух
Я тебе отпускаю,
Без эмоций  и  слез,
Я ведь сам понимаю
Было все не всерьез.

Я ведь сам понимаю,
То была просто роль,
Не достигли  мы  рая,
Заигрались в любовь.

Не достигли  мы  рая
В зазеркалье  своем,
Поняли, жизнь другая
Нас в реалии ждет.

Я тебе отпускаю,
Без эмоций  и  слез,
Я ведь сам понимаю
Было все не всерьез.