Играю с тобой

Ирина Кощеева
Играю с тобой,
И предельно честна.
От встречи, от взгляда  по телу волна.
Уходит реальность, одежда, и быт.
Душа обнажается, стонет, звенит.

Слетает, стирается вся мишура,
Мается сердце: игра- не игра?
Мечется, будто опять в западне.
Ты незаметно снова во мне.

Что ты хотел мне доказать?
Что сокровенное хочешь сказать?
Я подарю тебе в строчках тепло,
Пусть на душе твоей станет светло.