Неброское жизни сукно

Овчинникова Татьяна
Мир соткан- из звуков,
Из чудных мгновений,
Из солнечных ярких лучей,
Из музыки ветра,
Поры - вдохновений,
Слепого безумства ночей.
В безудержных ласках
Взаимных влечений,
В желании- думать и жить!
Пусть светится- ясным,
Волшебным свечением-
Судьбы моей тонкая нить.
         Пусть каждый свою выбирает дорогу
         И легкое ткет полотно.
         И хитро вплетает судьбу-недотрогу
         В- неброское, жизни сукно.

1990год г.Уссурийск